Vi abbiamo mai parlato della nostra Integrale? La farina genuina e saporita come tutte quelle del Molino Martinetto ma con quel “qualcosa” in più che la rende perfetta per le vostre ricette più rustiche, siano esse per pane, pizza, dolci o pasta fresca.
Quella integrale è una farina completa che, oltre all’amido, rispetto alla classica farina 00 apporta quantità maggiori di fibre, proteine (a medio valore biologico), vitamine (idrosolubili e liposolubili), acidi grassi (prevalentemente insaturi – polinsaturi) e ceneri (sali minerali).
Può essere utilizzata in purezza oppure “tagliata” con altre farine meno raffinate, a seconda dell’intensità di sapore che vogliamo ottenere.
La farina integrale del Molino Martinetto non contiene nessun additivo chimico o naturale così come non contiene nessun conservante o coadiuvante.
Contiene glutine, naturalmente, elemento di cui tenere conto se si soffre di intolleranze o celiachia.
È disponibile nel sacco da kg 25 oppure sfusa al dettaglio (vendita al kg).
Volete provarla? Passate a trovarci al Molino Martinetto, in via Malanghero 6 a San Francesco al Campo, chiamateci allo 011 927 8317 oppure scriveteci a info@molinomartinetto.it
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