La farina di Segale
Tutto il sapore del benessere, 100% italiano
Ci vuole un’arte speciale, per impastare la farina di segale. Un’arte che sa compensare un impasto per natura poco elastico, poco resistente, ed esaltare queste caratteristiche in valori aggiunti, sfornando un prodotto di qualità superiore, ricco di natura, di benessere, di sapore. Sì, è proprio qui, nel sapore, che l’arte di chi impasta deve esprimere tutte le sue potenzialità.
Per rendere speciale un gusto insolito e accompagnare, accarezzando i palati più esigenti, tutto il valore di un elemento naturale per eccellenza: ricca di sali minerali, vitamine, proteine e grassi polinsaturi – tutti elementi preziosi per il nostro organismo – la farina di segale del Molino Martinetto costituisce la base ideale per la preparazione del caratteristico pane e dei grissini ma anche per la creazione di torte, biscotti e focacce che fanno della natura un’abitudine quotidiana.
Tutte le qualità della farina di Segale
FARINA DI SEGALE BIANCA
FARINA DI SEGALE TIPO 1
FARINA DI SEGALE INTEGRALE BURATTATA
FARINA DI SEGALE ITALIANA
ALLERGENE! ATTENZIONE
NON ADATTO ALLE PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
La qualità 100% Italiana
La farina di Segale del Molino Martinetto è ottenuta dalla migliore e più selezionata segale del Piemonte
La qualità su misura
Tutte le farine Semplici del Molino Martinetto sono disponibili in sacchi da kg 25
La qualità e la salute
Tutte le farine di Segale del Molino Martinetto sono prodotte senza l’impiego di alcun tipo di additivo, conservante o coadiuvante.