Le Semplici
Farine speciali, ricche per natura
Le farine Semplici del Molino Martinetto sono farine speciali. Si chiamano Semplici perché esprimono il valore più autentico della natura: un valore, la semplicità, che in realtà porta con sé una ricchezza infinita. Ma in fondo, se ci pensate bene, basterebbe fare l’anagramma della parola e cambiare una lettera per passare da “Semplici” a “Speciali”.
Macinate lentamente per preservare l’anima autentica della natura, le nostre farine speciali custodiscono e offrono inalterate tutte le qualità organolettiche e nutritive del grano. Risorse preziose per l’organismo, favoriscono il metabolismo e, in ogni impasto, regalano il sapore più vero che c’è.
Tutte le qualità di una farina speciale
FARINA SEMPLICE TIPO 1
FARINA SEMPLICE TIPO 1 PIÙ
FARINA SEMPLICE TIPO 2
FARINA SEMPLICE TIPO 2 PIÙ
FARINA SEMPLICE TIPO INTEGRALE
ALLERGENE! ATTENZIONE
NON ADATTO ALLE PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
La qualità ideale
Le farine Semplici del Molino Martinetto sono adatte per qualsiasi impiego, ma sono ideali soprattutto per produrre un pane di qualità superiore
La qualità su misura
Tutte le farine Semplici del Molino Martinetto sono disponibili in sacchi da kg 25
La qualità e la salute
Tutte le farine Semplici del Molino Martinetto sono prodotte senza l’impiego di alcun tipo di additivo, conservante o coadiuvante.