Farina La Nobile ®
FARINA DI GRANO TENERO, SPECIALE FIN DALLA NASCITA
C’è tutta la nobiltà dei migliori e selezionati grani del Canavese, nella farina La Nobile ®. E tutta la nobiltà di chi lavora con il cuore, coltivando il grano con amore e rispetto. E tutta la nobiltà di una passione antica, che accoglie i chicchi e lentamente lavora preservandone intatte le proprietà organolettiche e nutritive.
LA FARINA SUPERIORE, DA FILIERA CERTIFICATA
La farina La Nobile® è l’ultima nata in casa Martinetto e, come tutte le più amate e delicate creature, è anche la più “coccolata”. Di qualità superiore, è garantita da una filiera certificata, che incomincia con la condivisione di un severo disciplinare di produzione insieme agli agricoltori di fiducia e continua con la scelta dei terreni più incontaminati, la selezione delle sementi migliori e i controlli rigorosi in tutte le fasi della coltivazione. Fino al conferimento al Molino Martinetto e alla tradizionale macinazione lenta, per una farina sana, digeribile, gustosa, ricca di fibre, antiossidanti e sali minerali.
IL PIACERE DI IMPASTARE E GUSTARE UNA FARINA D’ALTRI TEMPI
Nella farina La Nobile® la differenza la notate subito, al momento di aprire il sacco: un profumo soave e intenso vi riporta indietro di una vita, fino al piacere autentico di impastare una qualità primordiale che si sposa alla purezza cristallina dell’acqua. Il risultato del vostro lavoro sarà un prodotto di qualità superiore, nobile, come nobile è l’anima di una farina speciale fin dalla nascita.
Tutte le qualità di una farina speciale
FARINA LA NOBILE ® TIPO 0
FARINA LA NOBILE ® TIPO 1
FARINA LA NOBILE ® TIPO 2
FARINA LA NOBILE ® INTEGRALE
ALLERGENE! ATTENZIONE
NON ADATTO ALLE PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE
La qualità su misura
La farina La Nobile® è disponibile in confezioni da kg2 e in sacchi da kg 25
La qualità certificata
La farina La Nobile® è certificata ISO 22005-2007, secondo la più rigorosa normativa sull’assoluta tracciabilità di filiera
La qualità 100% Canavese
La farina La Nobile® è ottenuta esclusivamente da grani a chilometri zero coltivati nel nostro Canavese
La qualità e la salute
La farina La Nobile® è prodotta senza l’impiego di alcun tipo di additivo, conservante o coadiuvante