Eccola, è arrivata! La farina La Nobile ®, la nostra nuova farina speciale è da alcuni giorni sul mercato e i nostri migliori clienti la stanno già provando. Ve la raccontiamo, a modo nostro. Ma il modo migliore per scoprirla è provarla.
Oggi in sacchi da 25 chilogrammi per panificatori, pasticceri e ristoratori, farina La Nobile ® fra pochi giorni sarà anche disponibile in sacchetti da 2 chilogrammi per la vendita al dettaglio.
C’è tutta la nobiltà dei migliori e selezionati grani del Canavese, nella farina La Nobile ®. E tutta la nobiltà di chi lavora con il cuore, coltivando il grano con amore e rispetto. E tutta la nobiltà di una passione antica, che accoglie i chicchi e lentamente lavora preservandone intatte le proprietà organolettiche e nutritive.
LA NOBILE ® È GRANO A CHILOMETRO ZERO, DAL CUORE DEL CANAVESE
La farina La Nobile ® è l’ultima nata in casa Martinetto e, come tutte le più amate e delicate creature, è anche la più “coccolata”. Di qualità superiore, è garantita da una filiera certificata, che incomincia con la condivisione di un severo disciplinare di produzione insieme agli agricoltori di fiducia e continua con la scelta dei terreni più incontaminati, la selezione delle sementi migliori e i controlli rigorosi in tutte le fasi della coltivazione. Fino al conferimento al Molino Martinetto e alla tradizionale macinazione lenta, per una farina sana, digeribile, gustosa, ricca di fibre, antiossidanti e sali minerali.
LA NOBILE ® È IL PIACERE DI IMPASTARE UNA QUALITÀ D’ALTRI TEMPI
La differenza la notate subito: un profumo soave e intenso vi riporta indietro di una vita, fino al piacere autentico di impastare una qualità primordiale che si sposa alla purezza cristallina dell’acqua. Il risultato del vostro lavoro sarà un prodotto di qualità superiore, nobile, come nobile è l’anima di una farina speciale fin dalla nascita.
Commenti recenti