Ci vuole un’arte speciale per impastare la farina di segale.
Un’arte in grado di compensare un impasto per natura poco elastico, poco resistente ed esalatare queste caratteristiche in valori aggiunti, sfornando un prodotto di qualità superiore, ricco di natura, di benessere di sapore.
Sì, è proprio qui, nel sapore, che l’arte di chi impasta deve esprimere tutte le sue potenzialità. Per rendere speciale un gusto insolito e accompagnare, accarezzando i palati più esigenti tutto il valore di un elemento naturale per eccellenza: ricco di sali minerali, vitamine, proteine e grassi polinsauturi – tutti elementi preziosi per il nostro organismo – le farine di segale del Molino Martinetto costituiscono la base ideale per la preparazione del caratteristico pane e dei grissini, ma anche per la creazione di torte, biscotti e focacce che fanno della natura una abitudine quotidiana.
La nostra selezione prevede:
Farina di segale bianca
Farina di segale Tipo 1
Farina di segale burattata
il tutto anche nella selezione 100% SEGALE ITALIANA
Acquistiamo soltanto la segale migliore e selezionata, produciamo e confezioniamo tutte le nostre farine senza l’uso di additivi o conservanti. Solo così possiamo garantire prodotti di assoluta qualità a panificatori, pasticceri, ristoratori e alla più selezionata produzione alimentare.
È una passione autentica, così come autentiche, pure e genuine sono le nostre farine.
Per offrirvi intatto il dono della natura.
Seguiteci anche su facebook https://www.facebook.com/molinomartinetto/
Visitate il nostro profilo Instagram https://www.instagram.com/molinomartinetto/
E seguite la nostra pagina linkedin, specialmente se siete del mestiere, https://www.linkedin.com/company/molino-martinetto/
Commenti recenti