Ci vuole un’arte speciale per impastare la farina di segale.

Un’arte in grado di compensare un impasto per natura poco elastico, poco resistente ed esalatare queste caratteristiche in valori aggiunti, sfornando un prodotto di qualità superiore, ricco di natura, di benessere di sapore.

Sì, è proprio qui, nel sapore, che l’arte di chi impasta deve esprimere tutte le sue potenzialità. Per rendere speciale un gusto insolito e accompagnare, accarezzando i palati più esigenti tutto il valore di un elemento naturale per eccellenza: ricco di sali minerali, vitamine, proteine e grassi polinsauturi – tutti elementi preziosi per il nostro organismo – le farine di segale del Molino Martinetto costituiscono la base ideale per la preparazione del caratteristico pane e dei grissini, ma anche per la creazione di torte, biscotti e focacce che fanno della natura una abitudine quotidiana.

La nostra selezione prevede:

Farina di segale bianca

Farina di segale Tipo 1

Farina di segale burattata

il tutto anche nella selezione 100% SEGALE ITALIANA

Acquistiamo soltanto la segale migliore e selezionata, produciamo e confezioniamo tutte le nostre farine senza l’uso di additivi o conservanti. Solo così possiamo garantire prodotti di assoluta qualità a panificatori, pasticceri, ristoratori e alla più selezionata produzione alimentare.

È una passione autentica, così come autentiche, pure e genuine  sono le nostre farine.

Per offrirvi intatto il dono della natura.

Seguiteci anche su facebook https://www.facebook.com/molinomartinetto/

Visitate il nostro profilo Instagram https://www.instagram.com/molinomartinetto/

E seguite la nostra pagina linkedin, specialmente se siete del mestiere, https://www.linkedin.com/company/molino-martinetto/

Molino Martinetto Torino

Con amore, dalle nostre mani alle tue.

DA LUNEDÌ A VENERDÌ
La mattina: 8.30 – 12.30
Il pomeriggio: 14.30 - 19

SABATO
La mattina: 8.30 – 12.30

GIORNI DI CHIUSURA
Sabato pomeriggio e Domenica tutto il giorno

VUOI VEDERE E SCOPRIRE DI PIÙ?
Chiamaci, richiedi un appuntamento

Tutta farina del nostro sacco

LA NOSTRA NEWSLETTER

Odiamo lo spam, iscriviti e riceverai solo informazioni di valore sull'argomento, le nostre ricette, dettagli sulle nostre farine e ... tutta la nostra esperienza maturata nel tempo.

[/db_pb_signup]

Vuoi saperne di più?

SCRIVICI

Share This